Workplace 上的群組有哪些私隱選項?

群組設有 3 種私隱選項:「公開」、「不公開」和「秘密」。下表列出了加入此等群組的對象,以及用戶可看到的群組內容。
公開不公開秘密
誰可以加入?您公司內任何人皆可以加入,或由成員新增或邀請加入您公司內任何人皆可以要求加入,或由成員新增或邀請加入任何人,但必須經由成員新增或邀請
誰可以看見群組名稱?您公司的任何人員您公司的任何人員現任及前成員
誰可以看見群組成員?您公司的任何人員您公司的任何人員現任及前成員
誰可以看見群組說明?您公司的任何人員您公司的任何人員現任及前成員
誰可以看見群組標籤?您公司的任何人員您公司的任何人員現任及前成員
誰可以看見群組成員的發佈內容?您公司的任何人員僅限現任成員僅限現任成員
誰可以在搜尋結果中看到群組?您公司的任何人員您公司的任何人員現任及前成員
誰可看到群組活動?您公司的任何人員僅限現任成員僅限現任成員
誰可以在 Workplace 上(例如動態消息和搜尋中)看到群組動態?您公司的任何人員僅限現任成員僅限現任成員
備註:社群管理員可查看 Workplace 上的所有內容,包括私密群組在內。
進一步了解如何在管理您的 Workplace 群組
這是否有幫助?