如何識別哪些 Workplace 用戶帳戶可能面臨盜用風險?

本文僅供 Workplace 進階版的社群管理員參考使用。
若我們認為您社群中部分用戶的帳戶面臨盜用風險就會通知您。您會收到通知,指出系統偵測到安全風險,而帳戶安全標籤內的管理中心會顯示面臨盜用風險的帳戶。由於攻擊者有可能利用密碼資訊來存取您的 Workplace 社群,我們建議您停用這些用戶的帳戶,或強制要求對方重新設定密碼。
若要查看哪些帳戶可能面臨盜用風險:
  1. 點擊主頁左上方的管理員介面
  2. 點擊用戶
面臨盜用風險的帳戶會顯示為紅色,並標示面臨盜用風險的帳戶。若要停用該用戶的帳戶,或強制要求對方重設密碼,請點擊「面臨盜用風險的帳戶」旁邊,然後選擇停用用戶強制重設密碼
此資訊是否實用?