如何從 Workplace 群組取消連結資料夾?

您必須是 Workplace 群組的管理員,並已使用電腦登入 Workplace,才能將雲端儲存服務的資料夾連結至群組。
若要從群組取消連結資料夾:
  1. 點擊群組中的更多 > 檔案
  2. 找出您要移除的已連結資料夾。
  3. 點擊
  4. 選擇取消連結資料夾
  5. 點擊確認對話框上的取消連結資料夾,這個資料夾就會與群組取消連結。
請注意,取消連結資料夾並不會移除群組成員存取這個資料夾的權限。如果您想移除群組成員存取這個資料夾的權限,則須在雲端儲存服務中移除該群組成員的存取權。
此資訊是否實用?