如何為我的組織設定 Workplace 雙重驗證?

管理員可以強制社群用戶在指定日期前 採用雙重驗證。他們可以選擇要求機構內所有用戶採用雙重驗證,也可以透過用戶群組選擇組織內的某一組用戶。
若要為您的組織設定雙重驗證:
  1. 點擊管理員介面中的帳戶安全
  2. 點擊更多
  3. 點擊雙重
  4. 決定必須啟用的對象下方,指定您的受眾(「所有人」、「管理員」或「用戶群組」)。
  5. 設定用戶需要採用雙重驗證的期限日期。
  6. 點擊儲存變更
注意:雙重驗證採用完畢後,管理員將可透過「帳戶安全」管理中心查看並追蹤統計資料。
注意:若要監察您的組織內有誰使用雙重驗證,請前往管理員介面,然後點擊帳戶安全 > 驗證
失去第二項驗證要素的存取權
如果用戶失去第二項驗證要素的存取權,不論那是他們用於接收短訊的號碼還是驗證應用程式,他們都可以聯絡系統管理員。
若要協助用戶取回他們身為系統管理員對 Workplace 帳戶的存取權:
  1. 前往管理員介面的用戶標籤。
  2. 仍須確認第二項驗證要素的用戶會顯示為驗證中
  3. 點擊 並選擇更多選項
  4. 選擇產生驗證碼。將這個驗證碼提供給用戶,他們就能將其用作復原碼來存取帳戶。
此資訊是否實用?