將 Workplace 群組標示為官方群組或取消此標示

電腦版幫助中心
iPhone 應用程式使用說明
Android 應用程式使用說明
iPad 應用程式使用說明
流動版瀏覽器說明
只有系統管理員、內容版主,以及具備「管理群組」權限的自訂管理員角色,才能將群組標示為官方群組或取消此標示。
若要將群組標示為官方群組,請按照下列步驟操作:
  1. 在您的動態消息中,點擊左側選單的「Admin Panel管理員介面」。
  2. 點擊「群組」。
  3. 在您要標示為官方群組的群組右側點擊 More
  4. 點擊「將群組標示為『官方』」,然後點擊「確定」以確認相關操作。
若要取消將群組標示為官方群組,請按照下列步驟操作:
  1. 在您的動態消息中,點擊左側選單的「Admin Panel管理員介面」。
  2. 點擊「群組」。
    • 官方群組將會在「名稱」直欄中帶有 圖示。
  3. 在您要取消標示為官方群組的群組右側點擊 More
  4. 點擊「取消將群組標示為『官方』」,然後點擊「確定」以確認相關操作。
備註:您無法將跨公司群組標示為官方群組。
您也可以在群組右上方、群組封面相片下方或群組的「關於」區塊點擊 More,來將群組標示為官方群組或取消此標示。
這是否有幫助?