Workplace 不同的方案類型有哪些?

Workplace 基本版Workplace 進階版Workplace 企業版
產品特色Workplace 基本版擁有動態消息、群組、聊天和直播視像等功能。Workplace 基本版除了上述功能,也會具備行政管理功能,例如管理員介面、整合功能、人員和群組管理。 而 Workplace 進階版除了動態消息、群組、聊天室和直播視像等功能外,還提供了管理功能,包括:分析功能、管理員介面,以及與身分識別供應商整合的功能。Workplace 企業版除了 Workplace 進階版的功能,也提供 4 小時支援初始回應時間、運用專屬企業版支援團隊、優先解決方案,並能提早使用新功能。
內容審核內容則會由社群管理員負責審閱。內容則會由社群管理員負責審閱。內容則會由社群管理員負責審閱。
帳戶建立和刪除社群管理員可直接佈建和刪除帳戶。社群管理員可直接佈建和刪除帳戶。 社群管理員可直接佈建和刪除帳戶。
資料所有權會有一位負責管理社群的社群管理員,且公司擁有資料的所有權及控制權。社群管理員可隨時修改、刪除或匯出資料。 會有一位負責管理社群的社群管理員,且公司擁有資料的所有權及控制權。社群管理員可隨時修改、刪除或匯出資料。 會有一位負責管理社群的社群管理員,且公司擁有資料的所有權及控制權。社群管理員可隨時修改、刪除或匯出資料。
帖子分享權限您發佈的內容只有自己和群組中的成員看得到;如果群組是公開群組,則群組成員以外的用戶也可以看到。此外,社群管理員也可查看您發佈的任何資料,包括您在秘密群組發佈的內容。 您發佈的內容只有自己和群組中的成員看得到;如果群組是公開群組,則群組成員以外的用戶也可以看到。此外,社群管理員也可查看您發佈的任何資料,包括您在秘密群組發佈的內容。 您發佈的內容只有自己和群組中的成員看得到;如果群組是公開群組,則群組成員以外的用戶也可以看到。此外,社群管理員也可查看您發佈的任何資料,包括您在秘密群組發佈的內容。
付款Workplace 基本版是免費的服務。 Workplace 進階版的顧客可享 30 天免費試用期。免費試用期結束後,Workplace 進階版將轉為收費服務Workplace 企業版是收費服務。
可建立的帳戶數量沒有限制。 沒有限制。沒有限制。
此資訊是否實用?