Workplace on Portal

透過 Portal 加入 Workplace 視像通話、觀看直播或向公司直播。

Workplace 可以用在 Portal 上,以便呼叫同事,並在通話中接收分享的畫面。Workplace 通話會利用 Smart Camera 和 Smart Sound,並讓您能夠在 Workplace 執行個體或連結的跨公司群組中致電給任何人。Workplace on Portal 目前支援一次最多 7 人的視像通話,同時也支援跨公司聊天。
所有透過 Workplace on Portal 撥出的視像通話均會被加密,而且一次只能有一個 Workplace 帳戶能夠連結至 Portal。

安裝 Workplace on Portal
若要安裝並設定 Workplace on Portal:
  1. 進入 Portal 的主頁後,點按應用程式 > 點按 Workplace。若要存取 Workplace on Portal,您的軟體必須為 1.1.2 或更新版本。如果您在「應用程式」中找不到 Workplace,請按照此處的說明更新您的軟體。
  2. 開啟 Workplace 後,點按連結 Workplace。使用其他瀏覽器到訪 workplace.com/device,並輸入畫面上的代碼。
  3. 在您的 Portal 中,點按開始使用
  4. 設定 4 位數 PIN 碼。您必須先輸入 PIN 碼,才能接起電話
備註:您第一次設定 Portal 裝置時,需要登入 Facebook/WhatsApp。不過,Workplace on Portal 設定完成後,您的專業聯絡人和私人聯絡人會徹底分開。我們正努力開發使用 Workplace 登入 Portal 的功能。

使用 Workplace on Portal
若要在 Portal 上開始 Workplace 一對一通話:
  1. 進入 Workplace 後,找到您想致電的同事,並點按其姓名旁的相機圖示
  2. 點按通話
若要在 Portal 上開始 Workplace 群組通話:
  1. 進入 Workplace 後,找到您想致電的同事,並點按其姓名旁的相機圖示
  2. 點按通話
  3. 通話時,請點擊 來將更多同事加入通話。

您在 Windows 或 Mac 上透過 Workplace Chat 桌面版應用程式進行 Workplace 通話時,可以分享自己的畫面。您的同事可以看到您的畫面分享到其 Portal。瞭解如何下載 Workplace Chat 應用程式。
若要與 Workplace on Portal 分享畫面:
  1. 在視像通話中,點擊畫面底部的
  2. 選擇您想分享哪種畫面:
    • 整個畫面:這可能會分享您電腦上任何開啟的視窗,包括桌面。
    • 應用程式視窗:這只會分享您選擇的特定視窗。
    • Chrome 標籤:這只會分享您選擇的特定 Chrome 標籤。
選擇好選項後,點擊分享。請注意,畫面分享功能只支援一對一通話,不支援群組通話。

靜音模式
在您的個人時間和專心時間,啟用靜音模式即可停用 Workplace 來電鈴聲。
若要啟用「靜音模式」:
  1. 進入 Workplace on Portal 應用程式後,點按 以前往「設定」。
  2. 靜音模式旁,點按啟用/停用將 Workplace 來電靜音的功能。

若要變更您的 Workplace PIN 碼:
  1. 進入 Workplace 後,點按 Portal 畫面右上方的齒輪圖示
  2. 點按變更 PIN 碼
  3. 輸入先前的 4 位數 PIN 碼。
  4. 設定新的 4 位數 PIN 碼。
備註:Workplace 支援在 Portal、Portal+ 和 Portal Mini 上使用。Workplace 不支援在 Portal TV 上使用。目前尚未支援「Hey Portal」語音指令。
如需更多 Portal 的資訊,請到訪 Portal 幫助中心
此資訊是否實用?
You can go live with Portal when you have downloaded the Workplace Live app and confirmed your device via workplace.com/device.
Go-Live on Portal
To go live with Portal on Workplace:
  1. Open the Workplace Live app.
  2. Select your audience from a Workplace group or the entire organization.
  3. When you have selected your audience, click Start Live Video.
During a live broadcast, you can see live reactions and comments from viewers, as well as seeing the view count. When you have finished broadcasting your live video, you can click Done to save the video as a post, or you can Delete Post.

Watch live with Portal
To watch a Live video with Portal, open up the Workplace Live App on Portal. You'll see a selection of Live videos chronologically, while Live videos that are in session will have a 'Live' icon and will be displayed at the top. Click on the video to watch.
Note: Live videos can be viewed on any devices that support live videos, including desktop and mobile.
You can also generate captions for the video after it has been uploaded. You can also generate captions for the video after it has been uploaded.
此資訊是否實用?
You can blur your background or add a custom background during video calls on Workplace on Portal.
To turn on Background Blur:
  1. During a Workplace call on portal or while the call is connecting, tap the portal screen.
  2. Tap to reveal the menu.
  3. Tap on Background.
  4. Select a background of your choice, including the blur option.
To disable the background, simply open the background options and tap on None..
此資訊是否實用?
  • 應用程式發佈商:Facebook Inc.
  • 內容分級:所有人
  • 應用程式大小:80 MB
  • 最新應用程式版本:46.0.0.20.49

需求:
  • 一個用來登入 Workplace,以及撥打或接聽通話的有效網路連線
  • Workplace 帳號

《服務條款》
此資訊是否實用?