計劃

Workplace 提供基本版、進階版及企業版方案。進一步瞭解如何為貴機構挑選適合的方案。

Workplace 基本版Workplace 進階版Workplace 企業版
產品特色Workplace 基本版擁有動態消息、群組、聊天和直播視像等功能。Workplace 基本版除了上述功能,也會具備行政管理功能,例如管理員介面、整合功能、人員和群組管理。 而 Workplace 進階版除了動態消息、群組、聊天室和直播視像等功能外,還提供了管理功能,包括:分析功能、管理員介面,以及與身分識別供應商整合的功能。Workplace 企業版除了 Workplace 進階版的功能,也提供 4 小時支援初始回應時間、運用專屬企業版支援團隊、優先解決方案,並能提早使用新功能。
內容審核內容則會由社群管理員負責審閱。內容則會由社群管理員負責審閱。內容則會由社群管理員負責審閱。
帳戶建立和刪除社群管理員可直接佈建和刪除帳戶。社群管理員可直接佈建和刪除帳戶。 社群管理員可直接佈建和刪除帳戶。
資料所有權會有一位負責管理社群的社群管理員,且公司擁有資料的所有權及控制權。社群管理員可隨時修改、刪除或匯出資料。 會有一位負責管理社群的社群管理員,且公司擁有資料的所有權及控制權。社群管理員可隨時修改、刪除或匯出資料。 會有一位負責管理社群的社群管理員,且公司擁有資料的所有權及控制權。社群管理員可隨時修改、刪除或匯出資料。
帖子分享權限您發佈的內容只有自己和群組中的成員看得到;如果群組是公開群組,則群組成員以外的用戶也可以看到。此外,社群管理員也可查看您發佈的任何資料,包括您在秘密群組發佈的內容。 您發佈的內容只有自己和群組中的成員看得到;如果群組是公開群組,則群組成員以外的用戶也可以看到。此外,社群管理員也可查看您發佈的任何資料,包括您在秘密群組發佈的內容。 您發佈的內容只有自己和群組中的成員看得到;如果群組是公開群組,則群組成員以外的用戶也可以看到。此外,社群管理員也可查看您發佈的任何資料,包括您在秘密群組發佈的內容。
付款Workplace 基本版是免費的服務。 Workplace 進階版的顧客可享 30 天免費試用期。免費試用期結束後,Workplace 進階版將轉為收費服務Workplace 企業版是收費服務。
可建立的帳戶數量沒有限制。 沒有限制。沒有限制。
此資訊是否實用?
Workplace 基本版適合團隊或小型公司用於溝通交流。使用完全免費。我們將於 2020 年正式推出 Workplace 基本版 。
Workplace 進階版是專為聯繫整體機構所設計,每人每月費用為 4 美元。我們推薦使用本計劃。
Workplace 企業版是專為因其規模或行業類型而使營運複雜度高的組織度身訂造。每人每月費用為 8 美元。若要取得企業版計劃,您必須聯絡 Workplace 銷售團隊或 Workplace 合作夥伴。
Workplace 前線計劃可新增至 Workplace 進階版或 Workplace 企業版。
注意:若要深入瞭解計劃和定價,請前往「定價」區塊
此資訊是否實用?
若採用進階版方案,Workplace 會以每位活躍用戶 $4 美元的固定價格,每月向您收費。
即使有用戶未使用您公司的電郵網域登入,您仍須依照社群中所有員工的數量支付費用。
請注意,付款貨幣為美元。我們的定價並不包括適用稅金。 您可以到定價區塊瞭解最新的定價資訊。
此資訊是否實用?
您必須在電腦上使用 Workplace 來提出從 Workplace 標準版升級至 Workplace 進階版的要求。
若要將您的 Workplace 帳戶從 Workplace 標準版升級至 Workplace 進階版:
  1. 點擊 Workplace 左上角動態消息下方的升級
  2. 填寫要求提供公司額外資料的表格。
  3. 勾選方塊確認您已瞭解協議內容。
  4. 點擊繼續。接下來系統會引導您進行網域驗證流程。
請注意,切換為 Workplace 進階版後,您必須同意新的條款及細則。深入瞭解 Workplace 進階版的功能。
若是首次升級為 Workplace 進階版,您即可免費試用。如果您在進階版註冊後切換為標準版,回到進階版時就無法再次免費試用。
請注意,您需要證明電郵網域的所有權, 才能將帳戶升級為進階版。
此資訊是否實用?
本文僅供 Workplace 進階版管理員參考使用。
若要將帳戶切換為 Workplace 基本版:
  1. 請使用電腦,點擊個人檔案左上方的管理員介面
  2. 點擊付款
  3. 點擊查看方案並選擇切換為基本版
  4. 系統提示後,請確認切換
您可以隨時點擊升級為進階版按鈕,回復為進階版。
注意:如果沒有看到切換為基本版選項,您可能須登出帳戶,清除瀏覽器快取後再登入。
此資訊是否實用?
如果您從 Workplace 進階版切換為 Workplace 基本版,將無法繼續使用下列功能:
未傳送的邀請
  • 未傳送的邀請將自您的社群中永久刪除。
單一登入(SSO)
  • 如果您使用 SSO,系統會將您所有同事的帳戶登出,他們將須自行設定密碼,亦無法透過單次點擊登入。
顯示你社群中 Workplace 用戶的分析資料
  • 您的管理員介面會消失,因此您將無法查看 Workplace 中哪些用戶與群組最為活躍。
一對一管理員電郵客戶服務
  • 您有疑問時將無法透過電郵取得直接支援,但您仍可瀏覽幫助中心。
社群控管功能
  • 您將無法審核帖子或管理您的資料及用戶,並且無法再查看是否有用戶舉報帖子。
自訂整合功能的 API 以及 Bot
  • 您將無法使用 Bot 以及自訂整合功能的 API。
身分識別供應商(如 G Suite)的同步功能
  • 您將無法繼續與身分識別供應商即時同步,因此當用戶加入或離開您的企業,系統將無法自動新增或移除這些用戶。先前已同步的用戶會保留在 Workplace 中。
備註:如果您已有自訂的 Workplace 網址,或多個已驗證的電郵網域,我們不會對其進行任何變更;但請注意,切換為 Workplace 基本版後,您將無法更新或管理這些資料。
此資訊是否實用?
我們正在升級 Workplace,為您和您的工作社群提供更優秀的用戶體驗。
由於我們正升級至更新、更優秀的 Workplace 用戶體驗,因此將會刪除 Workplace 標準版,並最終由 Workplace 基本版取代。基本版提供多項新功能與更新項目,其中包括系統管理員的管理員介面。

網域驗證
若要由 Workplace 標準版取得 Workplace 基本版的存取權限,用戶首先必須驗證其網域。您可以點擊位於動態消息頂部的升級計劃以存取網域驗證。完成之後,您接著要選擇系統管理員,其功能相當於資料控管者。如果沒有選擇資料控管者或系統管理員,您的 Workplace 標準版存取權限將會消失。

全新管理員選項
若您的 Workplace 用戶中沒有人能驗證您的網域,我們會透過電郵聯絡您以協助選擇管理員。
此資訊是否實用?