為何無法在 Workplace 一併啟用雙重驗證和單一登入功能?

雙重驗證和單一登入是兩種不同的驗證方法。社群管理員啟用 SSO 後,系統就會隨之關閉雙重驗證功能。
此資訊是否實用?