如何編輯我的 Workplace 群組通知設定?

群組通知預設為所有帖子
若要從群組編輯通知設定:
  1. 前往想要調整通知的群組。
  2. 點按群組封面相片下方的 ,然後點擊通知
您可以在此選擇:
  • 所有帖子:只要有成員在群組內發佈帖子,您就會收到通知。
  • 焦點動態:您會根據先前互動過的內容收到建議的群組帖子通知。標註,提及,回應,提醒,您帖子的讚好和心情,群組私隱設定更新,事件和直播視像通知,平安通報站和標示為重要功能不受到焦點動態設定影響,您仍會收到所有事件的通知您可在通知設定頁面中控制下列通知類型。
  • 關閉:當成員發佈帖子時,您不會收到通知。
  • 電郵:透過電郵接收群組動態。
若要從您的帳戶設定編輯群組通知:
  1. 點擊 Workplace 左下角的個人資料相片 ,然後點擊設定
  2. 點擊左側選單中的通知,然後點擊群組動態
若要批量編輯多個群組通知:
  1. 點擊動態消息左側選單中的群組。您可能需要先點擊查看更多
  2. 點擊右上角的批量管理群組
進一步瞭解 Workplace 的通知。
此資訊是否實用?